VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A]

VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A]. Posticipo del lunedi’ della 13a giornata del campionato di calcio italiano. Con l’arbitro Rocchi in brutta serata (dr: un’altra?) con due rigori negati al Napoli, la formazione di Benitez e’...

Foto Zapata. VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A].

VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A].

Posticipo del lunedi’ della 13a giornata del campionato di calcio italiano. Con l’arbitro Rocchi in brutta serata (dr: un’altra?) con due rigori negati al Napoli, la formazione di Benitez e’ ruscita a strappare in pieno recupero un pareggio al Marassi di Genova in casa della Sampdoria. Terzo posto in classifica mantenuto in compagnia del Genoa. Passa in vantaggio nella ripresa la Sampdoria con Eder mentre il pareggio di Zapata arriva in pieno recupero, con il Napoli in dieci uomini dopo l’espulsione di Koulibaly. Marcatori goals: Eder 57′ (Assist di M. Silvestre) 1 – 0, 1 – 1 90’+2 D. Zapata (Assist di F. Ghoulam).

Scritto da: · Data aggiornamento: 2 Dicembre 2014