Tour de France: video del cambio bicicletta Contador-Sagan registrato in diretta live durante la gara

Alberto Contador ha perso 2'15" all'arrivo a causa di una scivolata sulla discesa del Col d'Allos. Le immagini del cambio della bicicletta con Segan.

CKhx

E’ stato il tedesco Simon Geschke (Giant-Alpecin) a vincere per distacco la 17esima tappa del 102esimo Tour de France.

La tappa Digne les Bians-Pra Loup era lunga 161 chilometri con traguardo in salita. Il britannico Christopher Froome mantiene la maglia gialla di leader della classifica generale. Il capitano del team Sky è arrivato al traguardo insieme a Valverde e Quintana, con Vincenzo Nibali attardato di una decina di secondi.

E’ andata peggio ad Alberto Contador che ha perso 2’15” a causa di una scivolata sulla discesa del Col d’Allos. In classifica Froome precede di 3’10” Quintana e di 4’09” Valverde. Domani, giovedi’, la 18esima frazione, la Gap-Saint Jean de Maurienne di 186,5 chilometri. Guarda il video del cambio bicicletta Contador-Sagan. Nella foto in alto a sinistra si vede l’autore del filmato registrato in diretta live durante la caduta.

Scritto da: · Data aggiornamento: 22 Luglio 2015