Serie A: Sampdoria-Bologna, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO IN DIRETTA TV – Pronte a scendere in campo le due formazioni di Sampdoria-Bologna (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), impegnate tra pochi minuti nella partita di calcio valida per la 14a giornata del campionato di Serie A che...

CALCIO IN DIRETTA TV – Pronte a scendere in campo le due formazioni di Sampdoria-Bologna (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), impegnate tra pochi minuti nella partita di calcio valida per la 14a giornata del campionato di Serie A che si gioca in questa domenica sportiva.

Interessante partita di calcio tra due squadre che stanno lottando per allontanarsi dalla parte bassa della classifica di Serie A e sono entrambe reduci da una importante vittoria nell’ultima di

campionato.

La Sampdoria (13 punti) arriva dalla vittoria nel derby contro il Genoa vinto con il risultato di 3-1, mentre il Bologna da quella importante contro il Palermo terminata con il risultato finale di 3-0 (con i gol di Gilardino, Gabbiadini su rigore e Diamanti su rigore), partita con quattro espulsi: tre nel Palermo e Taider per il Bologna.

Dallo stadio Comunale Luigi Ferraris di Genova, la partita di calcio di Serie A Sampdoria-Bologna in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 4 HD (Sky Canale 254 in alta definizione), con collegamenti pre-partita a partire dalle ore 14:30 durante i quali si potrà ascoltare le ultime notizie, vedere le interviste in esclusiva e guardare le immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta della partita di calcio Sampdoria-Bologna, invece, avrà inizio con il fischio d’inizio dell’arbitro alle ore 15:00 di oggi, domenica 25 novembre 2012.

Scritto da: · Data aggiornamento: 25 Novembre 2012