Serie A: Cagliari-Pescara, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO SERIE A – Tutto pronto per Cagliari-Pescara (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), partita di calcio valida per questa 6a giornata del campionato di Serie A che si gioca oggi. Il Cagliari (solamente due punti in classifica frutto...

Il Cagliari (solamente due punti in classifica frutto di due pareggi contro Atalanta 1-1 e Palermo 1-1) giunge a questo incontro dopo la sconfitta a tavolino per 0-3 contro la Roma, e la sconfitta di Milano contro il Milan con il

risultato di 2-0.

Il Pescara (quattro punti in classifica) ha guadagnato la sua prima vittoria in campionato, vincendo in casa mercoledì contro il Palermo grazie ad un gol di Weiss all’86’ dopo che i siciliani erano rimasti in 10 uomini dal 35′ del primo tempo per l’espulsione di von Bergen.

La partita di calcio di Serie A, Cagliari-Pescara in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 3 HD (Sky Canale 253 in alta definizione), con collegamenti pre-partita dalle ore 14:30 con le anticipazioni dell’ultimo minuto, interviste in esclusiva e immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta della partita Cagliari-Pescara avrà inizio alle ore 15:00 di oggi, domenica 30 settembre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro.

Scritto da: · Data aggiornamento: 30 Settembre 2012