Serie A: Palermo-Roma 1-1 Video Highlights

VIDEO PALERMO ROMA – La Roma viene bloccata sull’1-1 in casa del Palermo nel secondo anticipo della 19a giornata di Serie A, ultima del girone di andata. Dopo soli due minuti Dybala porta in vantaggio i padroni di casa mentre nella ripresa...

Risultati Serie A: Palermo-Roma 1-1 Video gol Highlights

VIDEO PALERMO ROMA – La Roma viene bloccata sull’1-1 in casa del Palermo nel secondo anticipo della 19a giornata di Serie A, ultima del girone di andata. Dopo soli due minuti Dybala porta in vantaggio i padroni di casa mentre nella ripresa e’ Destro, al 54′, che pareggia i conti. Con questo risultato la formazione di Garvia sale a 41 punti in classifica (-2 dalla Juventus capolista che gioca questa sera contro il Verona) mentre i rosanero raggiungono Inter e Milan a quota 26.

Scritto da: · Data aggiornamento: 18 Gennaio 2015