PSG-Fiorentina 4-2, risultato negativo per Paulo Sousa al Red Bull Arena

PSG-Fiorentina e’ terminata con il risultato di 4-2. Esordio negativo per la Viola del portoghese Paulo Sousa nell’International Champions Cup del Nord America. Al Red Bull Arena di Harrison in New Jersey, Matuidi segna il gol del vantaggio...

CKfXhX0UkAA8QPf

PSG-Fiorentina e’ terminata con il risultato di 4-2.

Esordio negativo per la Viola del portoghese Paulo Sousa nell’International Champions Cup del Nord America. Al Red Bull Arena di Harrison in New Jersey, Matuidi segna il gol del vantaggio al 35′ su assist di van der Wiel. Francesci sul 2-0 pochi minuti dopo. Al 41′ segna b con assist di Matuidi. Nella ripresa Joaquín (assist di Vecino) accorcia al 60′ con bellissimo gol dalla distanza. Ibrahimovic al 69′ (assist di Lucas Moura) e ancora Augustin al 75′ (assist di Bahebeck) portano il risultato sul 4-1. Sara’ Rossi, su calcio di rigore al 79′, a fissare il risultato finale di PSG-Fiorentina sul quattro a due. Ecco il video “PSG vs Fiorentina (4-2) All Goals Highlights 2015“.

Scritto da: · Data aggiornamento: 22 Luglio 2015