Calcio Serie A: l’Inter espugna l’Olimpico con la Lazio in 9 uomini

CALCIO SERIE A – L’Inter espugna l’Olimpico con una doppietta dell’ex di turno, Hernanes, e adesso Mancini puo’ sognare l’Europa League. Risultato finale 2-1 contro una Lazio che definire eroica e’ a dir poco....

CALCIO SERIE AL’Inter espugna l’Olimpico con una doppietta dell’ex di turno, Hernanes, e adesso Mancini puo’ sognare l’Europa League.

Risultato finale 2-1 contro una Lazio che definire eroica e’ a dir poco. Passata in vantaggio con Candreva dopo soli otto minuti su splendido assist di Felipe Anderson, la formazione di Pioli ha dovuto chiudere la partita in nove uomini. Espulsi Mauricio al 24′ e il portiere Marchetti al 62′. Berisha appena entrato ha parato un rigore all’argentino Icardi. La parte alta della classifica: Juventus con 80 punti, Roma 64, Lazio 63, Napoli 60, Fiorentina 55, Sampdoria 55, Inter 52. Ecco le immagini di gol e highlights del posticipo della domenica sera della 35a giornata di Serie A Lazio-Inter 1-2: video qui.

Scritto da: · Data aggiornamento: 11 Maggio 2015