Serie B: Cittadella-Sassuolo, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO SERIE B – Tutto pronto a qualche minuto dall’inizio di Cittadella-Sassuolo (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), partita valida per la 10a giornata del campionato di calcio di Serie Bwin in programma oggi sabato 20 ottobre. Con...

Con i suoi 25 punti in classifica, il Sassuolo è in piena fuga dopo 9 partite nelle quali ha realizzato ben otto vittorie e solamente un pareggio.

Nell’ultimo incontro ha vinto in casa 4-0 nella sfida contro il Varese grazie ai gol di Gazzola, Terranova, Chibsah e Catellani. Difficile momento per il Cittadella (10 punti) che arriva dalla brutta sconfitta interna persa contro il Modena con il risultato secco di 0-3, preceduta da quella di 15 giorni da in casa della Ternana (3-1).

Dallo stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella, la partita di calcio di Serie B, Cittadella-Sassuolo in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 9 (Sky Canale 259), con collegamenti pre-partita dalle ore 14 con a disposizione tutto il tempo per ascoltare le anticipazioni dell’ultimo minuto, vedere interviste in esclusiva e guardare le immagini in diretta dagli spogliatoi. La telecronaca in diretta della partita di calcio Cittadella-Sassuolo avrà inizio alle ore 15 di oggi, sabato 20 ottobre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro.

Scritto da: · Data aggiornamento: 20 Ottobre 2012