VIDEO INTER Dnipro 2-1 [Europa League]

VIDEO INTER Dnipro 2-1 [Europa League]. L’Inter ha battuto a San Siro la formazione del Dnipro con il risultato di 2-1 nella quinta giornata del Gruppo F di Europa League. Marcatori goals: 0 – 1 16′ R. Rotan, 30′ Kuzmanovic (Assist...

B3etWDJCIAASh9z

VIDEO INTER Dnipro 2-1 [Europa League].

L’Inter ha battuto a San Siro la formazione del Dnipro con il risultato di 2-1 nella quinta giornata del Gruppo F di Europa League. Marcatori goals: 0 – 1 16′ R. Rotan, 30′ Kuzmanovic (Assist di F. Guarín) 1 – 1, P. Osvaldo 50′ (Assist di Hernanes) 2 – 1. Nerazzurri dai due volti. Ottimi in attacco e bravi a rimontare lo svantaggio iniziale, pessimi in difesa dove Roberto Mancini deve ringraziare lo stato di grazia di “Santo Handanovic“, bravo nel parare un calcio di rigore a Konoplyanka al 28′ e nell’annullare alcune pericolose occasioni da gol. Inter in 10 per tutto il secondo tempo per l’espulsione di Ranocchia per somma di ammonizioni al 46′. Le immagini di gol e migliori giocate nel filmato qui di seguito.

Scritto da: · Data aggiornamento: 27 Novembre 2014