Juventus-Atalanta 2-1 VIDEO gol highlights: Pirlo Llorente e Migliaccio “Vin Diesel”

Andrea Pirlo protagonista nella partita Juventus-Atalanta di ieri sera giocata a Torino come anticipo della 24a giornata di Serie A. Era il 45esimo del primo tempo con il risultato di 1-1, quando il “Maestro” Pirla inventa un tiro dalla distanza...

Juventus-Atalanta 2-1 VIDEO gol Pirlo Llorente e Migliaccio “Vin Diesel”

Andrea Pirlo protagonista nella partita Juventus-Atalanta di ieri sera giocata a Torino come anticipo della 24a giornata di Serie A.

Era il 45esimo del primo tempo con il risultato di 1-1, quando il “Maestro” Pirla inventa un tiro dalla distanza che si infila nella porta avversaria. Non potente ma spettacolare. Con la sua tecnica di far cadere il pallone quando questo arriva in prossimita’ della porta ponendo in grossa difficolta’ il portiere di turno. Al temporaneo vantaggio bergamasco siglato da Migliaccio al 25′ aveva risposto Llorente al 39′. Con questo risultato la Juventus (57) vola momentaneamente a dieci punti di distacco dalla Roma (47), seconda in classifica, e che oggi e’ impegnata al Bentegodi contro l’Hellas Verona.

Telecronisti di tutto il mondo hanno celebrato il gol di Andre Pirlo con aggettivi egregi e il nome del fantasista della Juventus e’ rimbalzato nei social network rapidamente, assieme alle immagini del suo spettacolare gol che ha poi regalato pure la vittoria alla Vecchia Signora, apparsa, anche oggi, un po’ in difficolta’. E’ tra pochi giorni c’e’ l’impegno di Champions contro il Borussia Dortmund. Intervistato a fine partita Pirlo ha detto: “Era fondamentale vincere”.

Scritto da: · Data aggiornamento: 21 Febbraio 2015