Serie A: Parma-Milan, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO SERIE A – Tutto pronto per la partita di calcio Parma-Milan (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), valida per la 6a giornata di Serie A, primo anticipo di oggi sabato 29 settembre. Il Milan di Allegri (decimo in classifica con 6...

Il Milan di Allegri (decimo in classifica con 6 punti) ha finalmente trovato la vittoria in casa nell’ultima di campionato vincendo 2-0 contro il Cagliari grazie ad una bella doppietta di gol di El

Shaarawy.

Il Parma (che insegue il Milan in classifica con 5 punti) arriva da due pareggi consecutivi: Parma-Fiorentina 1-1 (gol pareggio al 90′ su rigore con Valdés) e Genoa-Parma 1-1 (in vantaggio con Lucarelli poi rimontata a due minuti dalla fine con un calcio di rigore).

Dallo stadio Ennio Tardini di Parma, la partita di calcio di Serie A, Parma-Milan in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 1 HD (Sky Canale 251 in alta definizione) e Sky Supercalcio (Sky Canale 205), con collegamenti pre-partita dalle ore 17:30 con le anticipazioni dell’ultimo minuto, interviste in esclusiva e immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta della partita Parma-Milan avrà inizio alle ore 18 di oggi, sabato 29 settembre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro.

Scritto da: · Data aggiornamento: 29 Settembre 2012