[Premier League] VIDEO Chelsea-West Brom 2-0 Gol Highlights

[Premier League] VIDEO Chelsea-West Brom 2-0 Gol Highlights. 12a giornata del campionato di calcio inglese. Stadio: Stamford Bridge (Londra). Pubblico: 41600. Decima vittoria su 12 gare per i Blues di Mourinho, che impiegano 25 minuti per sbrigare la...

chelsea v west bromwich albion 20141122 152303 100

[Premier League] VIDEO Chelsea-West Brom 2-0 Gol Highlights.

12a giornata del campionato di calcio inglese. Stadio: Stamford Bridge (Londra). Pubblico: 41600. Decima vittoria su 12 gare per i Blues di Mourinho, che impiegano 25 minuti per sbrigare la pratica West Browmich: apre il solito Diego Costa, raddoppio di Hazard e Baggies che restano pure in dieci alla mezz’ora (espulso Yacob). Chelsea prima in classifica con 32 punti. Marcatori gol: Diego Costa 11′ (Assist di Oscar) 1 – 0, E. Hazard 25′ (Assist di Fàbregas) 2 – 0. Il filmato con gol e highlights di Chelsea-West Brom 2-0.

Scritto da: · Data aggiornamento: 22 Novembre 2014