Europa League Guingamp Fiorentina 1-2: immagini gol highlights

VIDEO Gol Highlights Guingamp Fiorentina 1-2 [Europa League]. Ottima prestazione della Fiorentina di Vincenzo Montella che espugna il campo del “Stade du Roudourou” di Guingamp in Francia. Un risultato che permette ai viola di chiudere matematicamente...

B3eeOtFIcAEZ j3

VIDEO Gol Highlights Guingamp Fiorentina 1-2 [Europa League].

Ottima prestazione della Fiorentina di Vincenzo Montella che espugna il campo del “Stade du Roudourou” di Guingamp in Francia. Un risultato che permette ai viola di chiudere matematicamente al primo posto nella classifica del Girone K di Europa League (13 punti, ndr) quando manca solo un turno. In dieci per tutta la ripresa la Fiorentina resiste a porta a casa tre punti importanti, con una traversa colpita nel finale da Yatabare’ ed un gol annullato per fuorigioco a Diallo. Marcatori Goals: 0 – 1 6′ M. Marin (Assist di A. Aquilani), 0 – 2 13′ K. Babacar (Assist di J. Vargas), C. Beauvue (PG) 45′ 1 – 2. Note: al 44′ espulso Basanta (F) per fallo da calcio di rigore.

Scritto da: · Data aggiornamento: 27 Novembre 2014