Eclissi Solare di oggi 10 maggio 2013 in Diretta Streaming internet

DIRETTA STREAMING ECLISSE SOLARE 2013 – L’eclissi solare anulare prevista nella notte tra oggi venerdì 10 maggio 2013 e domani sabato 11 maggio 2013,...

Eclissi Solare di oggi 10 maggio 2013 in Diretta Streaming internet

DIRETTA STREAMING ECLISSE SOLARE 2013 – L’eclissi solare anulare prevista nella notte tra oggi venerdì 10 maggio 2013 e domani sabato 11 maggio 2013, potrà essere seguita in diretta streaming online via internet nel caso non siate tra i pochi fortunati che si troveranno in Oceania e in gran parte dell’Oceano Pacifico, dove l’evento astronomico sarà visibile ad occhio nudo.

L’eclissi solare inizierà alle ore 21:25 UTC (le ore 23:25 in Italia) di oggi venerdì 10 maggio 2013 e finirà alle ore 3:25 UTC (le ore 05:25 in Italia di domani sabato 11 maggio 2013). L’eclissi solare anulare di oggi, venerdì 10 maggio 2013, potrà essere seguita in diretta streaming online via web grazie al sito internet di events.slooh.com che da tempo ormai ci regala momenti indimenticabili anche con le eclissi di luna come l’ultima del 25 aprile scorso.


Autore

Potrebbe interessarti...