Video match point Federer-Djokovic a Wimbledon 2012 (Tennis)

FEDERER-DJOKOVIC VIDEO MATCH POINT – Roger Federer conquista la sua ottava finale a Wimbledon, dopo aver battuto in semifinale il numero uno al mondo Novak Djokovic con il punteggio finale di 6-3 3-6 6-4 6-3. Mai nessuno prima di Federer aveva giocato...

Mai nessuno prima di Federer aveva giocato 8 finali nel torneo di Wimbledon a Londra.

Novak Djokovic era il campione in carica dell’All England Club di Londra e vincitore di 3 dei 4 Grandi Slam nel 2011. Sarà quindi Roger FedererAndy Murray la finale di domenica dove un britannico mancava dal lontano 1938. Murray ha battuto il francese Jo-Wilfried Tsonga nell’altra semifinale con il punteggio finale di 6-3 6-4 3-6 7-5.

A 30 anni, Roger Federer scrive un’altra pagina nel libro dei record con la possibilità, inoltre, di tornare primo della classifica ATP e raggiungere così il campione di tennis Pete Sampras come recordman assoluto di tutti i tempi (286 settimane numero 1 al mondo).

Di seguito il video con gli scambi finali dell’incontro di tennis Roger Federer – Novak Djokovic di Wimbledon 2012:

Scritto da: · Data aggiornamento: 7 Luglio 2012