VIDEO Liverpool-Manchester City 2-1 Highlights Premier League: Coutinho Dzeko Henderson

CALCIO – Il Liverpool ha battuto il Manchester City, campione in carica della Premier League inglese. Risultato finale 2-1 a Liverpool. I reds continuano a risalire posizioni in classifica. Adesso sono quinti a quota 48 punti, dietro a Manchester...

VIDEO Liverpool 2 - 1 Manchester City Highlights Premier League

CALCIO – Il Liverpool ha battuto il Manchester City, campione in carica della Premier League inglese.

Risultato finale 2-1 a Liverpool. I reds continuano a risalire posizioni in classifica. Adesso sono quinti a quota 48 punti, dietro a Manchester United 50, Arsenal 51, Manchester City 55, Chelsea 60. Di Philippe Coutinho il gol che ha dato la vittoria ai “Reds” ad Anfield Road ed ha allungato ad 11partite la striscia senza sconfitte. Jordan Henderson aveva portato in vantaggio i padroni di casa all’11’, ma il bosniaco Edin Dzeko (assist di Aguero) aveva pareggiato con un gol al 25′. Di Coutinho nella ripresa, al 75′, il gol vittoria per il Liverpool. Entrambi i gol del Liverpool sono stati assistiti con un passaggio di Sterling.

Scritto da: · Data aggiornamento: 1 Marzo 2015