Serie B: Empoli Vicenza, in Diretta TV Streaming sul digitale di Sky

40esima giornata di Serie B. Empoli – Vicenza (con diretta streaming tv su Sky) è una partita chiave in ottica salvezza. Il Vicenza dopo una serie non troppo positiva di tre sconfitte e due pareggi, ha ritrovato la vittoria sabato in casa contro...

40esima giornata di Serie B. Empoli – Vicenza (con diretta streaming tv su Sky) è una partita chiave in ottica salvezza. Il Vicenza dopo una serie non troppo positiva di tre sconfitte e due pareggi, ha ritrovato la vittoria sabato in casa contro il Modena con il risultato finale di 2-1, vittoria raggiunta al 90esimo minuto con

il gol partita di Maiorino.

Terzultima a quota 37 punti (con la Nocerina) riceve l’Empoli che si trova in 17esima posizione con 39 punti davanti a Livorno con 38. Empoli che non perde da tre giornate e che arriva dal pareggio esterno sul campo di Ascoli (1-1). All’andata Vicenza – Empoli si chiuse sull’1-0 con gol partita di Rigoni giunto al 67′.

Dallo stadio Carlo Castellani, la partita Empoli – Vicenza in diretta TV streaming sul digitale di Sky Calcio 8, con collegamento pre-partita dalle ore 14:15 e telecronaca in diretta a partire dalle ore 15.

Scritto da: · Data aggiornamento: 12 Maggio 2012