Serie B: Ascoli-Juve Stabia, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO SERIE B – Tra pochi minuti si gioca Ascoli-Juve Stabia (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), interessante partita di calcio, in questa 10a giornata del campionato di calcio di Serie Bwin, tra due squadre che stanno vivendo un ottimo...

CALCIO SERIE B – Tra pochi minuti si gioca Ascoli-Juve Stabia (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), interessante partita di calcio, in questa 10a giornata del campionato di calcio di Serie Bwin, tra due squadre che stanno vivendo un ottimo momento ed entrambe con 12 punti in classifica.

L’Ascoli arriva da due vittorie consecutive e senza subire gol, contro Crotone (2-0: Soncin e Loviso) ed Empoli (0-3: Zaza, Feczesin e Russo).

Sono tre invece le partite consecutive che sta vincendo Juve Stabia: dopo la vittoria interna sul Padova (1-0 con gol di Mbakogu), sono arrivate le vittorie in casa della Pro Vercelli (1-4 con tripletta di Danilevicius) e quella interna nell’ultima di campionato contro il Bari (2-1 con doppietta del nigeriano con nazionalità italianana Mbakogu).

Dallo stadio Cino e Lillo del Duca di Ascoli Piceno, la partita di calcio di Serie B Ascoli-Juve Stabia in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 11 (Sky Canale 261), con collegamenti pre-partita dalle ore 14 con a disposizione tutto il tempo per ascoltare le anticipazioni dell’ultimo minuto, vedere interviste in esclusiva e guardare le immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta della partita di calcio Ascoli-Juve Stabia avrà inizio alle ore 15 di oggi, sabato 20 ottobre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro.

Scritto da: · Data aggiornamento: 20 Ottobre 2012