Serie A: Roma-Fiorentina, in Diretta TV streaming sul canale Sky

Alle ore 15:00 si gioca la partita di calcio Roma-Fiorentina (con diretta TV in streaming sul digitale di Sky), in quanto oggi si completa il quadro del recupero della 33° giornata di Serie A. La Roma arriva dalla netta sconfitta di Torino contro la...

La Roma arriva dalla netta sconfitta di Torino contro la capolista Juventus (4-0).

Una Roma che in sei partite giocate fuori casa ha vinto solo a Palermo e perso le altre cinque partite; il contrario in casa, dove nelle ultime sei partite ha vinto 5 incontri e perso solamente il derby contro la Lazio (1-2). Roma sesta in classifica a quota cinquanta punti davanti a Inter e Catania.

La Fiorentina (15ma con 38 punti in lotta per la salvezza), dopo la vittoria a Milano per 2 a 1 sul Milan (gol di Amauri all’ultimo minuto), ha ottenuto due pareggi interni contro Palermo e Inter, partite terminate senza gol. All’andata Roma-Fiorentina terminò con il risultato di 3-0: 53′ e 66′ Lamela, 75′ Borini.

Dallo stadio Olimpico di Roma, la partita di calcio Roma-Fiorentina in diretta streaming TV sul canale digitale di Sky Calcio 2 HD (in alta definizione), con inizio collegamento alle 14:30 (per il pre-partita) e fischio d’inizio alle ore 15.

Scritto da: · Data aggiornamento: 25 Aprile 2012