Serie A: Palermo-Catania, in Diretta Tv Streaming sul digitale di Sky

Tra qualche istante si giocherà il tanto atteso derby siciliano Palermo-Catania (con diretta streaming tv su Sky) valido per la 35° giornata del campionato di calcio di Serie A. Quattro giornate al termine con in palio gli ultimi 12 punti. Il Catania...

Quattro giornate al termine con in palio gli ultimi 12 punti. Il Catania (ottavo con 46 punti) arriva dalla sconfitta esterna di Cagliari per 3-0, mentre il Palermo (quindicesimo con 41 punti) dalla sconfitta interna contro il Parma con il risultato di 1-2, cosa che sta facendo aumentare una statistica negativa per Miccoli e compagni: nelle ultime 5 partite disputate in casa hanno registrato 4 sconfitte e un pareggio segnando solamente due gol. All’andata Catania – Palermo era terminata 2-0 con i gol realizzati da Lodi al 32′ e Maxi Lopez al 61′ (su calcio di rigore).

Dallo stadio Renzo Barbera di Palermo, il derby siciliano Palermo-Catania in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 1 HD. Collegamenti pre-partita a partire dalle 17:30 e fischio d’inizio programmato per le ore 18. Arbitro il signor Gianluca Rocchi.

Scritto da: · Data aggiornamento: 28 Aprile 2012