Serie A: Inter-Roma, in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO SERIE A – Stramaccioni VS Zdenek Zeman oggi significa Inter-Roma (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), ossia il big match della 2a giornata del campionato di Serie A nuova stagione 2012/2013. Due scuole di calcio a confronto quella...

Due scuole di calcio a confronto quella dell’Inter di Stramaccioni e la Roma dell’highlander Zdenek Zeman ritornato in Serie A dopo la strepitosa stagione in Serie B alla guida del Pescara.

L’Inter (senza più Pazzini passato al Milan…) arriva dalla vittoria esterna sul Pescara (0-3) e dal pareggio in Europa League contro il Vaslui (2-2), mentre la Roma dell’ex Cassano dal pareggio interno con il Catania (2-2), pareggio raggiunto solamente al 90′ con un gol di López.

Dallo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano), la partita di calcio di Serie A, Inter-Roma in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 1 HD (Sky Canale 251 in alta definizione) e Sky Sport 3 (Sky Canale 203), con collegamenti pre-partita dalle ore 20:15 con anticipazioni dell’ultimo minuto, interviste in esclusiva e immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta di Inter-Roma inizierà poi alle ore 20:45 di oggi, domenica 2 settembre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro Bergonzi, mentre sugli altri campi si giocherà, tra gli altri incontri in programma oggi, anche Lazio-Palermo e Napoli-Fiorentina.

Scritto da: · Data aggiornamento: 2 Settembre 2012