[Premier League] VIDEO Manchester City 2-1 Swansea Gol Highlights

[Premier League] VIDEO Manchester City 2-1 Swansea Gol Highlights. 12a giornata del campionato di calcio inglese. Stadio: Etihad Stadium (Manchester). Pubblico: 45448. In vantaggio gli ospiti dopo 9 minuti di gioco con una azione al limite del fuorigioco....

2014 11 22T162710Z 640368535 LR1EABM19OZHV RTRMADP 3 SOCCER ENGLAND

[Premier League] VIDEO Manchester City 2-1 Swansea Gol Highlights.

12a giornata del campionato di calcio inglese. Stadio: Etihad Stadium (Manchester). Pubblico: 45448. In vantaggio gli ospiti dopo 9 minuti di gioco con una azione al limite del fuorigioco. Pareggio di Jovetić dopo altrettanti. Nel secondo tempo gol decisivo di Touré. Il Manchester City di Pellegrini sale a quota 24 punti, il Swansea City di Monk si ferma a 18. Marcatori gol: 0 – 1 9′ W. Bony (Assist di N. Dyer), S. Jovetić 19′ (Assist di Jesús Navas) 1 – 1, Y. Touré 62′ (Assist di Fernandinho) 2 – 1. Il filmato con gol e highlights di MANCHESTER CITY VS. SWANSEA CITY 2 – 1.

Scritto da: · Data aggiornamento: 22 Novembre 2014