Champions: Ajax-Real Madrid, Calcio in Diretta TV Streaming sul digitale Sky

CALCIO CHAMPIONS LEAGUE – Tra pochi minuti si gioca la partita di calcio Ajax-Real Madrid (con diretta tv streaming sul digitale di Sky), valida per la seconda giornata del Gruppo D della fase a gironi della Champions League, stagione 2012/2013. Continuano...

Continuano le sfide nel “girone di ferro” dove partecipano anche Manchester City e Borussia Dortmund che giocano in contemporanea questa sera.

L’Ajax riceve il Real Madrid dopo la sconfitta subita in Germania all’esordio con il risultato di 1-0.

Gli spagnoli, primi in classifica, nella partita d’esordio hanno battuto a Madrid la squadra di Mancini, il Manchester City, con il punteggio in rimonta nei tre minuti finali di 3-2 grazie ai gol dei suoi Marcelo al 76′, Benzema all’87’ e Cristiano Ronaldo al 90′.

Dall’Amsterdam Arena (Olanda), la partita di calcio di Champions League, Ajax-Real Madrid in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 3 HD (Sky Canale 253 in alta definizione) e Sky Sport Extra (Sky Canale 204), con collegamenti pre-partita dalle ore 20 con le anticipazioni dell’ultimo minuto, interviste in esclusiva e immagini in diretta dagli spogliatoi.

La telecronaca in diretta della partita di calcio Ajax-Real Madrid avrà inizio alle ore 20:45 di oggi, mercoledì 3 ottobre 2012, con il fischio d’inizio dell’arbitro.

Scritto da: · Data aggiornamento: 3 Ottobre 2012